当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

学习十九大报告心得体会座谈会

来源:党建学习 更新时间:2017-11-29 16:08

中国共产党第十九次全国代表大会于20171018日上午9:00开幕,幸福西街社区党总支采取集中收看、党员在家收看、执勤党员会后看重播等多种形式组织党员收看。

几天来,社区党总支组织在职党员、非公企业党员、离退休党员和老干部学习习近平总书记的工作报告,召开座谈会,谈感想、谈发展、谈未来。离退休党支部书记唐继宗说,习总书记的报告,是庄严的宣誓、是进军的号令、是神圣的承诺、是由衷的心声,更是宏伟的蓝图,是指引我们党进行新长征的指路明灯。退休教师赵晓川说,习主席在党的十九大闭幕会上说,这次大会开成了一个团结、奋进的大会,我们有理由相信,在习主席的领导下,在全国各族人民的共同努力下,我们一定会打赢蓝天保卫战,让我们的天更蓝,山更绿,水更清,为到二0三五年,实现魅力中国的目标,打下更加坚实的基础。