当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

幸福西街重阳节走访慰问

来源:社区温暖 更新时间:2017-11-29 16:11

金秋送爽,岁岁重阳。在重阳节期间,因我社区棚户区改造,好多老年人都已经搬走,为了原来居住在这的老人能体会到虽然搬走了但是居委会还是想着大家的心情,做到人“散”了心不“散”,幸福西街义工站为已搬走的老人及居住在幸福西街123号楼的60岁以上的老人发放了肩颈按摩器。

一声问候,两句细语,谈话时溢出无处不在的浓浓情意。每到一处,社区义工都和老人们拉家常,聊上一阵儿,详细了解他们家庭、生活和健康状况,倾听他们的心声,帮助他们解决实际困难,并表示将尽最大努力做好服务工作,为老人们安享晚年提供良好的环境。使老人们深切感受到社区大家庭的温暖。

通过开展重阳节走访慰问活动,让社区老人们切实感受到了党和政府的关怀和温暖,营造了良好的社会氛围,推动了社区老龄工作的开展。