当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

幸福西街社区举办迎新春文艺汇演活动

来源:新春汇演 更新时间:2018-04-04 10:26

为迎接新春佳节的到来,营造一个幸福祥和的新年氛围,26日上午,我社区在拆迁指挥部举办了“幸福西街迎新春文艺汇演”,共有近10个节目参与演出。

演出以社区居民赵老师的快板拉开了文艺汇演的序幕,随后社区居民倾心打造的文艺节目闪亮登场,演员们用音乐传递着新年的喜悦,演出内容丰富多彩,现场不时发出热烈的掌声和喝彩声,优美的曲调,嘹亮的歌声尽情的展现了社区居民的朝气蓬勃,积极向上的精神风貌。社区共建单位发改委带来的歌曲《站在草原望北京》,得到居民热烈的掌声,在节目演出到一半的时候还穿插着安全知识抢答题,并为答对题目的居民发放了狗年玩偶,使大家在欢乐的同时安全时刻不能放松。小品《看病》逗得大家哄堂大笑,为增加节日气氛,我们邀请了独居老人和社区志愿者观看了演出,气氛热烈,高潮迭起,掌声雷动,

通过此次演出,不但丰富了社区居民的节日文化生活,同时也促进了社区精神文明建设。