当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

人散心不散棚改一家亲幸福西街社区元宵欢聚会

来源:欢聚元宵 更新时间:2018-04-04 10:28

俗话说“不过正月十五,不算过完年”。虽然春节假期已经结束,但我们幸福西街社区内春节氛围依旧浓厚,在元宵佳节到来之际,为感谢棚改时幸福西街党总支,义工站为居民亲情服务,使居民在棚改中感到无限温暖。228日,幸福西街义工站组织社区的老居民,与拆迁办领导、办事处领导及义工站工作人员欢聚一堂,共度元宵佳节。胜利街道办事处张书记、包片领导张淑平主任等参加了今天的活动。大家齐动手包饺子,一会儿热气腾腾的饺子、汤圆元宵就端上了桌子,大家团团圆圆、高高兴兴的合不拢嘴。在吃饭的同时,还欣赏着居民们自己编排的节目,有快板《和谐社区》、小品,《吃饭》等节目,歌曲《好运来》也唱出了社区老居民对美好生活的祝福和愿望,现笑声连连、掌声不断。

此次活动不但使大家度过了一个愉快的元宵节,更体现了人散心不散,棚改一家亲,在女突击队张周建丽书记的带领下,我们幸福西街义工站全体工作人员将更好地服务居民,让居民体会到幸福模式,促进社区和谐发展。