当前位置:首页 >> 社区建设 >> 社区动态

幸福西街社区举办迎新春送福送春联及猜灯谜活动

来源:新春送福 更新时间:2018-04-04 10:29

新春将至,为丰富社区居民的文化生活,营造吉祥和谐的春节喜庆氛围,25日下午,幸福西街义工站举办了迎新春送福送春联及猜灯谜活动。
    
活动现场热闹非凡,到处呈现新春佳节的欢乐气氛,社区书法老师赵老师及全家,还有社区书法爱好者张朝星及社区共驻共建单位发改委的工作人员,现场挥毫共写出200余幅对联,义工站精心准备了福字窗花,发放给居民,居民在现场挑选自己心仪的春联,大家脸上洋溢着喜悦的笑容。在活动现场同时还开展了猜灯谜活动,灯谜活动将日常生活知识融入其中,让居民在娱乐的同时学习知识做到了寓教于乐,大力烘托了新春的节日氛围。同时为参加猜灯谜活动的居民发放了汤圆。

   整场活动,充实有趣,渲染着新年的喜庆气氛,传递了浓浓的年味,受到了社区居民的高度好评。